Перезагрузка

Обновления готовы…
Кнопка Enther  в ожиданьи..
Миг..и рухнула Планета..
В неудачном ..Созиданьи..
Где-то ,видно,Файлы сбились…
Да не в Папки..-просто в кучу…
Или... Вирусы  схватились..-
Кто из них …в натуре,круче..
Вобщем,так…-не получилось…
Идеальных Отношений..
И  в Программе что-то ..сбилось…
Принимаемых Решений..
Все нормально,все в порядке…-
Этот Мир уже ..Четвертый..
Жаль ,что в клетчатой тетрадке..
Были Формулы..затерты..
Жаль,что Истина пропала…,
Уползла  с каким-то Змеем…
Вот ..Планеты и не стало…-
Уничтожена..Злодеем…
Утонув в Волне Потопа…,
Пузыри пускала ..Суша..
И цветущая Европа…
Стала просто грязной лужей…
И нигде не виден Берег…,
Даже..Горизонт не виден…-
Вместо целых двух Америк..
Только шпиль ..Эмпайр - Стейт - Билдинг…
Нету фрау ,нету..герров,
Менов нету..,мисс и ..миссис…
И не стало ..джентельменов
В затяжной..Апокалипсис…

А могло быть все иначе…
Кнопка Enther..не нажата…-
Лежа  в гамаке ..на Даче…
Хорошо… мечтать.., ребята…!


Рецензии
чудо! Просто Чудо!

Михаил Кучерявый   24.11.2015 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо...приятно слышать такую оценку...

Сергей Ланевич   24.11.2015 22:59   Заявить о нарушении