Когда мне было хорошо?

Когда мне было хорошо?

Вчера! Когда я шёл и вспоминал тебя.
И не заметно для себя улыбкою расцвёл.
Смешное вспоминалось с юмором любя.
Как будто нимб какой то снизошёл.

И был один... и поднял воротник.
А снег терялся в черноте асфальта.
Я мыслями делясь в тебя проник.
Видения приходят будто снятся.

Не торопясь смиряя верный шаг,
Спонтанно ход не выбирая.
Замешивая в кофе ритма смак.
Наш диалог любезный продолжая

Под ля минор, и ветер подпевал.
Он добавлял врываясь романтизма.
Мой пианист к роялю приростал.
Колдуя над книгой мистицизма.

Он прерывался и снова начинал,
А мы всё говорили неустанно .
Как будто судный день уже настал.
Во всём потом будет отказано.

Когда мне было хорошо?

Когда любимая тебя нашёл.
Хотя подробностей теперь не вспомню.
К нам этот день двоим пришёл.
Я счастлив им, как и ты со мною!


Рецензии