Мы знали, что у нас не будет шанса...

               Мы знали, что у нас не будет шанса,

               И нашей сказке недопетой быть,

               Царевне спящей не покинуть транса,

               Цветочек аленький не раздобыть,

               Забыть пытались, помня посекундно -

               Что расставанье ближе, чем беда,

               Тянули мы мгновенье встречи чудно -

               Но не растянешь время в навсегда...


Рецензии