Наверное, ты уже спишь

Наверное, ты уже спишь,
Ведь в наших краях скоро полночь,
На жесткой кровати лежишь,
И сон твой опять неспокоен.

Тебя не жалела судьба,
Хотя и любила до дрожи.
Она тебе много дала,
Оставила шрамы на коже.

Мы стали зачем-то курить,
«Для вкуса» / «Когда очень грустно»
Хотя я привыкла грустить,
А ты растерял свои сутры.

Ты знаешь, так много сбылось,
Сбылось вопреки и назло.
Мы оба пробиты насквозь,
Почти растеряли тепло.

Ведь много сбывалось не так,
Нас жизнь проверяла на прочность,
Дрались мы за каждый пустяк,
Ломали и зубы, и ногти.

Я верю, всё это не зря,
Меняла нас жизнь по крупинкам.
Не могут узнать нас друзья
На старых потерянных снимках.

Наверное, ты уже спишь,
Ведь в наших краях скоро полночь,
Пожалуйста, только услышь,
Я верю, что ты еще помнишь.

22/11/15


Рецензии
Ты права, собираюсь вздремнуть,
На кровати я мягкой и белой.
Часа три мы не сможем уснуть
С пышногрудою стройною девой.

Не курю, сутры выстроил в ряд,
Изменил и режим и привычки.
И на всех, не кидаюсь, подряд
И к душе подбираю отмычки.

По себе, я, других не сужу.
Не стремлюсь выбить око за око.

Но об этом тебе не скажу.
Верь, что мне, как тебе одиноко.

Андрей Кузьменко 3   23.11.2015 18:51     Заявить о нарушении