2015. 11. 23 курок

2015. 11. 23   КУРОК

Нажать курок...  П Р И Д У  Р О К !!!

А будет ли кому-то впрок,
если нажмёшь этот курок?

Ты дай зарок не делать так.
Хотя... вся наша жизнь - пустяк
в сравнении с вечностью.
Да, ТАК!!!

-------------------------------
Я бы стихами вдохновил,
да нет уже, признаться, сил...


Рецензии