Все там... будем...

Все там были наверно и будем потом,
В мире лучшем, а может быть худшем!
Но грущу иногда, я о близких своих -
Уходящих в те райские кущи...

Там наверно, конечно же нету забот,
Нет проблем, нету зла и ненастья.
Там все здорово так и гуляет народ,
Без какой либо мерзкой напасти...

Разбивая сердца, уходим мы ввысь,
Покидая родных своих близких.
Для чего же, мы люди сюда родились?!
Ни ужель, чтоб оставить все быстро?

Дети плачут, уходят от них матеря,
Те что, им в жизнь билет подарили!
Ну а может билет получили не зря,
Чтоб потом своих мам не забыли!

А бывает еще, еще хуже друзья,
Матерям хоронить выпадает...
Сердцу милых, но неразумных детей -
Когда бог раньше их забирает!

Смотрит мать на него, а его больше нет,
Он уснул навсегда и не встанет.
Она в жизнь ему, подарила билет,
Но судьба так сложилась и тянет...

Тянет душу отсюда подальше его,
Может в Ад, может в Рай кто же знает.
Ну а может куда то, подальше еще -
Бог лишь место душе выбирает...

И грустим иногда, мы о близких своих -
Уходящих, в те райские кущи!
Все там были наверно и будем потом.
Но от мысли, от этой не лучше...

24.11.15г. ЕАЮ


Рецензии