О смерти и о прочем. Мысли

Жизнь - неосуществимое удовольствие. Смерть - полное их удовлетворение.

Я набираю грехи что бы потом ярче гореть.

Жизнь в аду. Есть такие парадоксы на земле.

Я знаю что такое хотеть умереть. Когда улыбка причиняет боль. Ты хочешь быть как все, и не можешь. Ты причиняешь себе физическую боль, пытаясь убить что-то в душе.

Когда ты не хочешь переживать чувства, смерть кажется сном. Когда ты видишь её, действительно видишь, этот сон кажется просто смешным. Может есть моменты в жизни когда что-то обрывается внутри. А может мы ищем тайны, потому что не верим самим себе.

Правда - это самое страшное и самое прекрасное, что может быть в жизни человека. Открывая глаза человеческого, без ханжества и лицемерия, на суть своего эго, мы содрогаемся. Щемящая боль этой правды как шок повергает нас в жизненный ступор. Это боль - боль совести. Открывая глаза утром, мы понимаем, что у нас ампутировали страх и прилежащие "органы". И мы понимаем, что камень с души тоже можно сбросить. Блаженство жизни! И смерть теперь лишь пустяк...

Смерть является ни чем иным как целью жизни (жизни человека), а все промежуточные цели от самых атомарных до самых вселенских для человека лишь промежуточные (в той или иной степени) цели движения Сил Жизни.


Рецензии