Питеру

Мне уютно в дождь, мне тепло в пургу
Через все пороши я к тебе бегу.
Я скучаю так, что болит в груди.
Сколько встреч, не знаю
Ждёт нас впереди?
И теперь спешу через все дожди,
Я уже в пути. Будем вместе. Жди.


Рецензии