В разлуке

Позволь мне не дышать тобою...
Позволь мне не искать тебя online..
Позволь мне спать спокойно...
И думать, что ты был лишь lie

Как сердце убедить, что не с тобою?
Оно стучать должно и без тебя!
Но чувствует оно в тебе родное,
Оно молчит, ведь нет тебя!

Душа в окно лишь смотрит,
И день и ночь все ждёт тебя!
Душа любви взаимной просит,
Не понимая жизни без тебя!

Ты мне сказал, что будет больно,
"Но всё пройдет, не жди меня..."
Ты хочешь, чтобы я была довольна,
А я лишь гибну, гибну без тебя!!!

Позволь мне не дышать одной!
Позволь мне сутками искать тебя online!
Позволь не спать спокойной,
Но знать, что ты лишь mine!


Рецензии