Когда метель идёт на танцы бальные...

Одно из самых важных качеств человека – это умение быть благодарным.(Вера Васильева)

Когда метель идёт на танцы бальные
Для пущего кружения изящного,
«Спасибо» – это солнышко вербальное,
Что светит из речей произносящего

И греет адресатов, им внимающих.
Так просто! Чудеса элементарности!
А грусть всегда эффект имеет тающий
От щедрой настоящей благодарности.

ЮВ, 22.11.15


Рецензии