Duobus certanibus tertius quadet

DUOBUS CERTANIBUS TERTIUS QUADET
Когда двое дерутся, третий радуется.

Когда дерутся двое, третий рад.
Так было в мире много лет назад.
Что повергало третьего в экстаз?
Причины не важны сейчас для нас.

Не рад сегодня третий, занят он,
Успеть бы все заснять на телефон
Возможности в Сети сейчас огромны:
Дерутся двое, рады – миллионы.


Рецензии