На траве, качая скилл

(Сборник: игры. Игра "феодальная жизнь")

На траве, качая скилл -
наш герой с серпом застыл.
Попой к солнцу,  глазом в землю,
целый день он проводил.

Тяжела была работа...
быстро парень уставал.
И хотя старался  очень -
две травиночки собрал.

Тут ещё кабан припёрся,
пареньку пришлось бежать.
Прижимать траву рукою,
чтоб её не потерять.

Ночь настала и герою -
время отдыха пришло.
От костра тепло сморило,
прочь сознание ушло.

На траве, пришло как утро -
снова бедный паренёк.
Целый день он попой к верху...
не присядет на пенёк.


Рецензии