Дороги встретятся однажды

Дороги встретятся однажды и мы поймём, что долго шли.
В руках держа твои ладони, я загляну в твои глаза.
Нам трудности, встречались часто, и  мы  их смело обошли.
В них столько грусти и печали, я огонёк зажгу всегда.

Я не задам тебе вопросов, ведь всё давно уж позади.
Но почему-то очень тянет, туда, где счастье впереди.


Рецензии
Меня тронули Ваши строчки.Спасибо, понравилось.С теплом, Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   20.05.2020 21:19     Заявить о нарушении