Тихо дни нашей жизни...

ТИХО ДНИ НАШЕЙ ЖИЗНИ УХОДЯТ
И Я КАЖДЫЙ, КАК ПЕРВЫЙ,ЛЮБЛЮ.
ЛУЧ ЗАКАТНОГО СОЛНЦА ВЗГЛЯД ЛОВИТ:
ЗАДЕРЖИСЬ,ЗАКЛИНАЮ,МОЛЮ.
ВСЁ, ЧТО БЫЛО,ТЕПЕРЬ НА ЛАДОНИ
БЕДЫ, РАДОСТИ В СЕРДЦЕ ХРАНЮ.
НО МОЙ КОЛОКОЛ ЯРОСТНО ЗВОНИТ -
НЕ ВЕРНУСЬ, НЕ ВЕРНУСЬ, НЕ СПОЮ.


Рецензии