Гаданье

Входи,  красавица, садись к столу.
Семь  карт, прошу, достань мне из колоды,
Да,  не спеши!
Вот, брось на карты   теплую золу
От палочки сгоревшей с бергамотом -
Тепло  души!

Ты  хочешь знать,  чем одарит зима?
Что  новый год преподнесёт в подарок?
Молчи-молчи…
Всё в жизни сможешь ты решить сама.
Не обойтись, конечно, без помарок.
Возьми ключи.

Отдай ключам своей души тепло,
Клади над картами. Мне  всё открылось!
Судьбы печать.
Любовь цени, она ведь, как стекло.
Друзьям дари добро и сердца милость,
Умей  прощать.

К гадалкам разным больше не ходи!
Ведь  предсказанья - фантик от конфеты,
Лишь  звук пустой.
Загадок  ждёт немало впереди.
Ты  новый год встречай с улыбкой светлой!
Живи  мечтой!


Рецензии
Улыбаюсь... Хорошее гадание.
С теплом,

Надежда Байнова 2   30.01.2016 13:42     Заявить о нарушении