Душа блюз

Где родился, я знаю,
Вырос где, помню я,
Знаю, где хватил горя,
Радость помню всегда.
Одного не пойму я,
Где потерялась душа.

Лишь в памяти и скорбь, и слезы счастья,
Но сердце не тревожит уж давно
Шквал пережитых бурь, эмоций разных –
Заледенела душу память сном.

Вроде жил как хотел я,
Но не знал, что хотел,
Бывал пьяным и смелым,
Бывало, трезвый я пел.
Лишь одно невдомек мне –
Есть ли злобы предел?

Мой парус рвался при малейшем ветре,
В ветрах, что посильней, я погибал,
И, чтобы уцелеть в штормах по жизни,
Оставил память, душу прочь прогнал.

Однажды я взлетел прямо
Выше всех облаков,
Оказался среди звезд,
И ослепнуть не мог –
Разглядел под их светом,
Где любовь моя ждет.

Пусть в памяти и скорбь, и слезы счастья,
Но не терзают раны прошлых бед.
Я вновь с душой своей живу в согласье,
И с трепетом встречаю с ней рассвет.


Рецензии
Счастье великое вернуть себе душу!!!

Лариса Прохоренко   23.11.2015 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне так же как Вам приходит это все "Неведомо откуда".

Весиль Дэ Амельяноа   23.11.2015 15:03   Заявить о нарушении