Человек полигамен, по сути

Что б не говорили о любви
Ею заболеть обязан каждый -
Любопытный факт: твой визави
Опыт повторит, и не однажды.
Вирус страсти всюду, так и знай,
Ежедневно будь готов влюбляться,
Кожей ощущать, глядеть в глаза,

Поцелуй французский… плюс шестнадцать…
Ослабеть и снова понимать
Лучше в мире нет того, кто рядом
И любить его опять, опять…
Говорят, лекарство станет ядом,
А в лекарство превратится яд -
Монограмма вновь переплетётся:
Ева плюс Адам… пусть говорят -
Нравы не меняются под солнцем,

Потому, от в ревности слабей
Очевидная невероятность:      

Совершенство верности людей
Утолить моралью так приятно.
Только взгляд, влюблённый, на предмет,
Истину порвёт в один момент.


Рецензии