Рождественская оттепель

Снег да снег кругом, тают облака,
Прячутся в туман бури и метели…
Ты придёшь в мой дом и мы с тобою вместе нарисуем
Две снежинки белым мелом и пастелью…

Прикоснись ко мне нежною рукой
И прости за все прежние ошибки!
Я зажгу свечу и заблестит серебряный хрустальный стол,
Растопит лёд тепло твоей  улыбки…

Оттепель, рождественская оттепель…
Ты любви связующая нить…
Оттепель, рождественская оттепель
Нам с тобой родная, нечего делить!

Оттепель, рождественская оттепель,
Мы друг друга знаем наизусть…
Оттепель, рождественская оттепель,
Нам с тобой так важен этот плюс!

Пусть к твоим ногам весь волшебный мир
Упадёт сверкая праздничным салютом!
И закружит вальс! Нас двоих закружит новогодний вальс,
Подарит нам счастливые минуты!

Снег да снег кругом, тают небеса,
Прячутся в туман бури и метели…
Приходи в мой дом и мы с тобой как белый снег растаем
Укрываясь пледом в ласковой постели…

Оттепель, рождественская оттепель…
Ты любви связующая нить….
Оттепель, рождественская оттепель
Нам с тобой родная, нечего делить!

Оттепель, рождественская оттепель,
Мы друг друга знаем наизусть…
Оттепель, рождественская оттепель,
Нам с тобой так важен этот плюс!


Рецензии