По ком звонят колокола

По ком звонят колокола?
По нашей, брат,с тобой свободе!
Плохи в стране у нас дела!
Из Ада вышла мразь на волю!

По ком звонят колокола?
По нашим душам за решеткой!
Страна моя сошла с ума!
Забили кляпом Правде глотку!

По ком звонят колокола?
Протяжным - поминальным звоном!
Из Ада вышел сатана!
Россию-матушку хороним!


Рецензии