Мы из сказки

 Кто сказал,что я на коленях,
так давно уже я на ногах,
и в руках зажимая знамя,
прославляю России я стяг.

Как  в старину ноги я в стремя,
даже если из стали мой конь,
и пусть "Белым лебедем" время,
враг повержен - смертельный урон.

Жажда была видеть в могиле
мою Родину крытую мхом,
как глупы их лица в ошибке,
мы из сказки с Россией встаём.

Недаром добро победило,
даже мёртвый проснётся Руслан,
в нас с "Камня цветок"осветило,
звоном в сердце народный набат.

Мы сознали себя народом,
исконную собираем Русь,
мы окрепли телом и духом,
поднимайся народ и не трусь.

Вот и Крым вернули России,
наши двери открыты друзьям,
если вы с улыбкой - нам милы,
а с камнем - получи по зубам.

И своих придушим пиявок,
хватит пить моей нации кровь,
Земля уже в стон с олигархов,
Бог не им,нам защитой покров.

Справедливость жду в государстве,
хватит прятать вам в списках воров,
социальным будь ты на деле,
работа,не откат,для чинов.

Мы точно потомки бореев,
в нас хранителя,воина код,
долго только обида зреет,
чтоб пустить обидчикам кровь.

Надолго дорогу забудут,
те кто на Русь приходит с мечом,
единицы трусости ,блуду,
за Россию с улыбкой встаём.

Когда смерть и так неизбежна,
вот тогда пред тобой богатырь,
до последнего в нас надежда,
хоть на танк голым телом своим.

Никогда не просим пощады,
этот стыд зародился с дедов,
ценим жизнь детей,жён и мамы,
дорого отдаём для врагов.


Рецензии
Восемь лет назад написано,а разве это не про сегодняшний день.

Анциферов Вячеслав   22.02.2023 22:25     Заявить о нарушении