О том как встретил ее взглядом...

Хочу в твои глаза смотреть,
Тонуть в их нежной глубине
И в тот момент душой одной пропеть,
Все то,что я сказал тебе...

Сказал лишь взглядом,
Не затронув губ,
Прошу,будь рядом..
Я не буду груб.

Скажу лишь только стой не уходи...
И хоть не знаю что там,впереди...
Хочу сказать ,что просто, не хочу терять
Я тот момент,когда могу тебя обнять...

И в этот миг,не думать не о чем,
Почувствовав тебя своим плечом,
Сказать спасибо... тихо...чуть шепча.
И продолжать смотреть ,не говоря-молча...


Рецензии