История учит

        История учит
Дышит пламенем Восток,
Мир безжалостно жесток.
Проглотить Израиль бредят
Наши «милые» соседи.
А в Европе — беспредел:
Шариатский там удел...
Потому в заклан дана
Иудейская страна.
Мир воюет...Ну а Мы -
Твердо с левой стороны:
Виноваты,мол евреи,
Что арабы стали злее.
Я не левый и не правый,
Сохранил рассудок здравый,
Но не смог понять вполне,
Почему раздрай в стране?
Почему свобода прессы
Служит узким интересам?
Политический разброд
Разделяет мой народ.
Не пора ли всем евреям
Помириться поскорее?
И когда пойдет нам впрок
Исторический урок?
Лишь в единстве наша сила -
Так история учила!
Верю, будут карты биты
Всех врагов — антисемитов!
Самуил Машанский
23.11.15.


Рецензии