Поздравление

Луна и Солнце делят небосвод,
Но встретиться не могут на мгновенье.
С Востока солнца луч тебе пошлет
Сто тысяч пожеланий в День рождения!

Чтоб Счастье озаряло твою Жизнь!
Чтобы Здоровье - крепкое, как горы!
Чтобы восточная мелодия Души
Рекой текла сквозь русские просторы!

А с Запада, с Уральского хребта,
Луна свои подарки посылает:
Пусть дом наполнят Свет и Доброта,
И ветер Радости в окно твое влетает!

Любви тебе земной и неземной!
Чтобы Душа кружилась, словно в танце,
И крылья вырастали за спиной,
Взвив ураган осеннего багрянца!


Рецензии