Зимнее

В эту ночь мороз седой
Все ходы запутал.
Кружевною бахромой
Петербург укутал.

И весёлые метели
Песню звонкую запели.
Вместе с ними свиристели
Под окошко прилетели.

Радостью струится свет
От пернатой стаи.
Так ко мне уж много лет
Счастье прилетает.


Рецензии