УТРО

                das Winter



По старой дороге вернулась Зима, пушисто украсила ели.
Сверкает песцом...
У окна
не слышно осенней капели...
Скрипуч под ногами волшебный ковер, укрывший бугры и изъяны...
И в сказку вернулся затоптанный двор...
И я завороженно пьяный.

   21но15


Рецензии