Ну, где же ты зима?

          
Еще немного-кончится ноябрь,
Ни снега, ни мороза не видать.
Глядит уже в окно мое декабрь,
С метелью было б просто благодать.

Меняется природа,это видно,
Глобальным потеплением зовут.
А людям горько, им опять обидно,
Что на дворе метели не метут.

Вновь капал дождь и прочь ушли поверья,
На улице так сыро-слякоть, грязь.
Ну, где же ты зима? Стучись к нам в двери.
Раскинь свою заснеженную бязь…

Пускай всю ночь метелица поет,
Заносит все ненужные тревоги.
А утром солнце красное встает,
Морозу освещая все дороги.


Рецензии