Спор цветов

Поспорили однажды в саду цветы.
- Я самая красивая! - сказала роза.
- Нет, я! - возразила ей лилия.
- Красивей всех в саду - это я! - прошептал гладиолус.
- С моей красотой не сравнится никто из вас! - вмешалась в спор астра.
И сколько бы продолжался этот спор цветов - никто не знает, но тут в сад вошёл садовник и сорвал розу, лилию, гладиолус и астру.
Цветы он собрал в один букет и подарил своей дочери.
- Какие красивые цветы! - воскликнула дочь садовника. - А все вместе они ещё красивее!


Рецензии