Под конвоем печали

Под  конвоем  печали
Выпущен  на  прогулку.
Эхо  близи  и  дали
Отзывается  гулко.
-
Звук  шагов  мне  расскажет
До  чего  дотянулся,
Где  без  ведома  стражи
Был  и  с  кем  разминулся.
-
В  направлениях встречных -
Говорливое  эхо.
Тем  кто  в  сумерках  вечных
Темнота  не  помеха.
-
2013


Рецензии