Не бойся, тащи!

Россия богата - не бойся, тащи!
Ты тоже не лаптем прихлебывал щи.

Бери без разбора, поймешь, что к чему,
А так пропадет, все одно к одному.

Давай пошустрее, нельзя опоздать,
Себе пожирнее кусочек урвать.

Ты тоже кумекай, умишко востер,
Гляди, как схлестнулись пятнадцать сестер.

Тащи и не бойся, что спросят ответ,
У бедной России хозяина нет.

Повывелся русич, уж больно простак.
Эх, взять бы дубину, так вас перетак!

          90-е годы.


Рецензии