пока я был в запое 01

...пока я был в запое
что-то я пропустил -

например, при упоминании ИГИЛ
надо непременно добавлять "организациязапрещеннаявРоссии" - и это правильно, потому что журналисты получающие построчно, будут получать больше лучше, чем прежде !..
надо бы ещё обязать всех журналюг сразу давать официальные эпитеты всему, например:

Минюст, не обвиняющий правозащитный центр «Мемориал», ...

ИГИЛ, запрещенная на территории РФ организация...

Песков, не врущий пресс-секретарь президента...

Дальнобойщики, пятая колонна госдепа...

Оппозиция, проплаченная Западом...

Оппозиционные Партии Госдумы, смело критикующие власть и принимающие законы
улучшающие жизнь народа РФ... (так полностью и писать)

Госдеп США, известный своей ненавистью к РФ...

Российская Федерация, лучшая в мире страна...

Путин-миротворец, голубь наш со стальными крыльями...
Путин, всех переигравший гениальный политик...
Президент Путин, давший ученым академикам направление развития науки...
Президент Путин, давший ведущим экономистам урок экономики...
Президент Путин, не введший ВС РФ в Донбасс... в Сирию... в ....(нужную страну вставить)
(про Путина - масса вариантов в зависимости от темы)

представьте себе, как украсилась бы жизнь

Российского Населения, всегда поддерживающего Президента Путина в его стремлении улучшить (победить, не допустить, наказать, поощрить, наградить - нужное вставить)...


Рецензии
"...пока я был в запое
что-то я пропустил..."...?!...

Алек, "палёнки" нахлестался?!...
Вот... серое вещество в черепушке и... ЗАПЕНИЛОСЬ!!!... ))))))))))))

Скиф Фикс   03.12.2015 07:59     Заявить о нарушении
Сосед мой самогону нахрюкался и свою баню не усмотрел. Сгорела баня. Сам во время домой слинял, ничего с ним не случилось. Опохмелившись, купил новый сруб:)))
Так что кирнуть у нас многие мастаки, а после и побалаганить можно...
С уважением, Иваныч.

Иван Поршин   03.12.2015 08:08   Заявить о нарушении