Мысли о наказании...

Обрушен мир мечтаний, детских грёз.
Душа растерзана и мечется в ознобе.
Глаза полны презренных слез,
Взгляд мрачен, дьявольски озлоблен...
И сердце в шрамы обрастает,
И леденеет в жилах кровь,
И каждый капилляр яд отравляет,
И погибает в сердце счастье и любовь.
Нет цели, радости, надежды,         
                покаяния...
Нет мира в мире и спокойствия души...
Лишь пустота, обман и мысль о      
                наказании
За все свершенные и несвершенные грехи,
За лесть и похоть, ложь и вредные привычки,
За месть, предательство, обидные слова,
За "тихий омут" и любовь в кавычках...
Пусть жизнь рассудит и воздаст сполна!


Рецензии