От хороших стихов резонирует мысль

От  хороших  стихов  резонирует  мысль,
И  со  скрипом,  как  мельничное  колесо,
Начинает  вращенье  быстрее.  Держись,
Что  бы  в  чуждые  дебри  вдруг  не  занесло.
-
От  хороших  стихов - половодье  в  душе
Светлой  радости,  нежный  щемящий  восторг,
Как  на  быстром  болиде  сна  на  вираже,
Где  незримый  тебе  улыбается  бог.
-
2013 


Рецензии