Неосатанизм опасен тем

Неосатанизм опасен тем;
Не требует прямого поклонения,
Не первое попалось поколение,
В плен ложных перемен.

И ловко расставляя сети,
Не только интернет грешит подобным,
И пряником приманивая сдобным,
Внушают сказки эти.

А мы давно уже не дети,
С непререкаемым достоинством,
Вы нечестивым стали воинством,
И мерзость бродит по планете.


Рецензии