Я живу в себе...

Я открыта Любви заранее
Она просто во мне заложена,
И не надобно мне старание
Чтоб открылась она, не сложно то...

Я в глазах твоих вижу истину,
Она светится... и ручьи поют,
И Душа как цветочек с листьями
Указала нам Путь в перёд!

Я люблю … и всё, Я люблю... и все!
И растаял лёд , Я живу в Весне!
Благодарный Путь, Он благословен!
Не познали суть? Может не удел...

Да!!!! Любой мечте,
Взлёт к любой Звезде!!!
От себя к тебе , В Небе и Воде...
Вечный переход, Я уже в тебе!

И Благодарю!!! Чувств не передать...
Всем ЛЮБОВЬ дарю, Неба благодать!!!
Ум мой - тишина, а Душа поёт,
Неба глубина... Ветреный полёт!

Как наш Мир богат, Я живу в себе!
Ярче во стократ, Всё дарю тебе...
Обретя покой, Я в себе без дна
Им делюсь с тобой, В Мире тишина...

Слышу звук Любви,
Вижу, Он поёт,
Чувствуешь внутри,
Всё звенит...В ПЕРЁД!!!!

Истина в тебе, Слушай тишину,
Путь открой в себе, Познай глубину ..
Вновь открыт Портал...И огонь в груди,
Яркий в ней кристалл, Светит он в Пути.

Благодарность за каждый звук,
Цвет, сияние , красоту!
И размеренный  Сердца стук..
Взяли правильно высоту!

22/11/2015 Сатсанг Юльвиус и Айа


Рецензии