блевал любовью

Кто свободу твою продал за пустоты?
Ты думал, что вакуум возможно заштопать иглой?
Ты думал, что знаешь хотя бы кто ты,
Тут каждый бы мог ошибиться, не ной.

Отчего тошнота поселилась у самого горла?
Не умеешь любить-так не пробуй и в таблетках любовь не жуй.
Эйфориило ночью, по утру ещё пёрло,
Отпустило к полудню, крополи лучше сдуй.

Чтоб соблазн не взрастал хоть ещё раз втянуться снова.
-И чего же теперь охото?
-В угол сесть и поплакать.
"Навсегда" - фу, какое страшное слово,
Заткни уши плотнее, заебался в ответ ты "дакать".

А тебя не учили ни теплу, ни заботе,
Ты всё думал, а может само оно как-то наладится.
Внутри сил нет держатся подступающей рвоте,
Блюй любовью, дружок, по-другому тебе с ней не справиться.


Рецензии