Сквозь воду

Светятся  сквозь  слой  воды
Оживающие  лица,
Коим  должно  погрузиться
В  имитацию  беды.
-
Стать  частицею  среды -
Прежде  надобно  решиться,
Как  бы  заново  родиться
Всходом  в  недрах  борозды.
-
Растворяются  в  воде
Страх  учебных  погружений,
Стресс  душевных  напряжений,
Радость  в  дайверском  труде.
-
Нет  в   слезах  тонувших  брода.
Усмирение  угрозы
Яростней,  чем  взгляд  сквозь  слёзы
Дружно  дующих  на  воду.
-
2013


Рецензии