Родина любимая моя

Где-то есть долины, горы, реки,
где-то есть большие города.
Но всего прекраснее на Свете
      Родина любимая моя.
Каждому своя земля роднее
и цветы душистей, и свежей трава,
      небо голубей,
ярче радуга и выше облака,
шире реки, краше дети,
      песни для души милей.
Родина одна на веки и она,
как мать, у каждого в душе своя.
      Самая любимая и нежная,
самая красивая, иногда суровая,
      но всегда родная
наша милая заботливая Русь.


Рецензии