Разговор-монолог

Я относилась с душевною нежностью
К чуткой душе, волевому характеру.
 - Вы не приемлете дур, я не дура!
Всё же у Вас волевая фигура.
Твёрдость натуры мне не претит.
 - Значит хороший у Вас аппетит?
 - Всё же о чём: о стихах иль о книгах ?
Вы предлагаете двигаться мимо.
 - Так о еде, говорим мы сейчас,
В этот назначенный временем час?
Но разговор не продолжился наш.
Был ли вообще, или только мираж?


Рецензии