Памяти отца

Мне не хватает так тебя,
 С тобой о жизни разговоров,
 За столиком сто грамм и споров,
 Но ты ушел из бытия.
 
 Ушел, со мной не попрощавшись,
 Ушел, а так любил ведь жизнь.
 Тебя не стало в одночасье,
 Как рано час твой ИХ пробил.
 
 Я помню, крик истошный мамы,
 Тебя выносят на постель.
 Не понимал я! Я был малый!
 А ты лежал напротив ниц.
 
 Я помню, снег кружил повсюду,
 А ты лежал в своем гробу
 И я спросил тогда у дяди
 -«Куда мы папу повезли?».
 
 Мне не хватает так тебя,
 Твоих укоров и советов,
 Ушедших в никуда ответов.
 Мне не хватает так тебя…..
 


Рецензии