Сон

Как-то в очень старом сне
Я увидел микрофон.
Мысли только о тебе.
Этот твой давнишний стон.
Мили крутятся вдали
Почернели небеса.
Не рисую, как Дали,
Не пою, как Ария.

Это был простой мой сон.
Он учил блюсти закон.
Он учил мечтать и ждать,
Да и в жизни не страдать.

Ветер стихнет в городке.
Открывайтесь небеса!
Пламя тихое во мне
Не потухнет никогда.
Заболят опять виски,
Психану, пошлю всех на.
Натяну опять носки
И пойду курить с утра.

Это был простой мой сон.
Он учил блюсти закон.
Он учил любить и ждать,
И на Бога не орать.


Рецензии