Осеннее чувство

Забагрянились клены с рябинами
 И на ветках уж стынет роса
 А под старыми, добрыми ивами,
 Мерзнет жухлая трынь-трава.
 
 Закружило листвою унылою,
 Осыпается дивный мой сад,
 Осень движется, теткой понурою,
 Укрывает асфальт листопад.
 
 Ну а мне, что то вовсе не плачется,
 Я иду по опавшей листве,
 В сердце, вешнем, любимая прячется,
 Поселилась мечтою во мне.
 
 Я возьму ее нежные рученьки,
 В непогоду, что б сердцем согреть,
 Ты прости, что щетинкой колючею,
 Твои щечки я буду тереть.
 


Рецензии