Как сражение

Предзакатны,  краповы
Айсберги  беды.
Полупшиком  атомным
Дни  вмерзают  в  льды.
-
Новые  Титаники
В  снах  заиленных.
Трётся  нос  на  дранники
Простофилены.
-
Клубнями  пошмыгают,
Сопли  лошкою.
Жизнь  уткнётся  фигою
В  нос  картошкою.
-
Целеуказание
Властное -
Общность  расползается
В  частное.
-
Маяться  в  профукости
Уважения.
Уличенье  глупости  -
Как  сражение.
-
2013


Рецензии