Я только твой

Когда открою окно и в мир я  посмотрю.
И вдруг пойму что без тебя я не смогу.
И снова мир покажет красками себя,
Я никогда не захочу потерять тебя.
И где-то в мире снова загорят огни, и я иду один домой.
Разбиты смыслы падают снега, но я живой.

И вновь в душе один живу.
И серый дым меня так манит.
Я никому не расскажу,
Что лишь к тебе меня так тянет.

Закрой глаза на миг, не думай о плохом.
Я здесь сейчас и полностью я твой.
Закрой глаза на миг, раскрой свои желания.
Погибнут страхи, увеличь дыхание.
И где-то в мире снова загорят огни, и я иду один домой.
Разбиты смыслы падают снега, я только твой.


Рецензии