Была любовь

Сердце бьется в груди моей бешенно
 И чеканятся дни минутами,
 Я опять потерялся в вечности,
 Да с несчастной любви атрибутами.

 Как мне быть в такой ситуации,
 Как мне с мыслями горькими справиться,
 Улетает душа, да в прострацию,
 Не избавиться, не исправится.

 Может просто напиться горькой мне,
 Только знаю уже не заладится,
 Ты сказала - "прощай" и горько мне,
 И слеза по щеке моей катится.

 Я найду в себе волю, терпение,
 Пусть и сердце кровит, мое, раною,
 Все пройдет, только дай время мне
 Унесет все с водой талою.
 


Рецензии