Мне бы взять тебя за руки

Мне бы взять тебя за руки,
 Увести в край соловьиный,
 От тоски, что сердце мучит,
 Там, где солнце над рябиной,
 Где ветра нам шьют постели,
 Где ручей мелькает бойкий
 И над ветками березы
 Слышен смех твой звонкий, звонкий.
 


Рецензии