Истина

Я не вижу тебя волшебной,
Иль лучшей средь многочисленных.
Ты для меня ЕДИНСТВЕННАЯ!
И в этом, пожалуй, истина.

Пусть кто угодно спорит,
Брызжет слюной неистово.
Ты ДЛЯ МЕНЯ единственная!
И в этом, пожалуй, истина.

Много на свете женщин,
Упрямо твердит статистика.
ТЫ для меня единственная!
И в этом, пожалуй, истина.

Весь мир уместила в себе одной,
Душой завладела, мыслями...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННАЯ!!!
Это любовь?
Нет, истина!


Рецензии