Я вас бы променяла..

Я Вас бы променяла на мечту,
На крепкий кофе, на букет ромашек,
На целый ворох голубых рубашек,
На солнце, на любовь, на красоту...

Я Вас бы променяла на моря,
На тишину лесов, на запах сена,
На избу из дубового полена,
На радость, на зарю, на соловья...

Я Вас бы променяла на судьбу,
На шелест листьев, на звезды сиянье,
На полное глубоких чувств признанье,
На небо, на удачу, на луну...

Я Вас бы променяла... Не смогу...


Рецензии
Уж как хотелось стать циничной...
Ан, нет! Она весьма прилична!

Браво! Замечательный слог.

С улыбкой,

Георг Шишкин   23.03.2017 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всего сердца!)))

Оксана Лин   23.03.2017 21:41   Заявить о нарушении