Как больно, милая, как странно...

Как больно, милая, как странно...
Живя вдвоем под одной крышей
Как больно, милая, как странно...
Всегда..когда тебя не слышат...

Когда всю душу наизнанку...
И все свои уменья ложишь
Лишь только для семьи в угоду...
А для себя и грош не скроешь....

Надеешься...и ждешь мгновенья...
Когда сольются вместе мысли...
И будем мы без промедленья
Лететь к одной единой выси...

Единой выси...вдаль...к мечтам...
Тем самым, что родней не может...
И смех..и горе пополам...
И если что...любовь поможет...

Да что любовь...когда двоим...
В мечтах все кажется единым...
И мысли, чувства..все одним...
Таким родным...неповторимым...

Тогда коль есть на свете Бог...
Или Аллах, хоть кто...не важно...
Поможет он...и каждый вдох...
К мечте приблизит безотказно...

Но если в разное тянуть...
Как больно, милая...как странно...
Помочь не сможет даже Бог...
Не сделав выбор...однократно...


Рецензии