Все в этом мире решает любовь

Плачет сегодня небо холодным дождем
 И ветер гоняет волну уж по лужам
 Ты склонив голову тихо стоишь у окна,
 Шепчешь задумчиво, и вместе с дождем ты грустишь.

 Капает, капает, капает дождик по лужам,
 Падает, падает на подоконник слеза,
 Где же, в каких ты краях, ты мне нужен,
 Я не могу, не живу без тебя.

 Крутится, вертится наша планета,
 Бури и беды сменяет любовь,
 А без тебя на земле жизни нету,
 Все в этом мире решает любовь.

 Капает, капает, капает дождик по лужам,
 Падает, падает на подоконник слеза,
 Где же, в каких ты краях, ты мне нужен,
 Я не могу, не живу без тебя.


Рецензии