Тартарары

В суете безмолвных дней,
В тоске безудержной печали
И в каторге ночных огней,
Пустые души умирали.

Когда душою ты не свой-
Душой твоей владеет дьявол,
Теперь ты попросту пустой,
Без примесей и горьких нравов.

Души-то нет,
А тело страстно извиваясь,
Под взглядом пристальным его
И в ноги снова поклоняясь,
С его лодоней пьет вино.

И каждым сантиметров тела,
Я чувствую как близок мой успех
И я ведь этого хотела,
Я чувствую как сладок грех.

И в венах кровь бордовая кипела,
И мой рассудок в сладостном аду,
И я ведь этого хотела,
В жестокий мир я больше не пойду.

Тут Цербер стережет страдания,
И мне тепло в агонии кипеть,
И исполняются мои желания,
И в удовольствие мне боль в тартарарах терпеть.


Рецензии
прекрасно и необычный сюжет!

Киселев Василий Иванович   30.04.2023 07:44     Заявить о нарушении